• Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию

Правильная осанка только в кресле DXRacer

Те, кто еще не купил DXRacer.


Твоя работа связана с компьютером, ты много играешь или ведешь сидячий образ жизни, значит ты вынужден находиться в сидячем положении большую часть своего времени. Конечно долгое пребывание в положении сидя сказывается на позвоночнике, зрении, осанке и здоровья в целом.
Сидя за компьютером важно не забывать про физические нагрузки, правильную осанку, освещении, угле обзора.
Как известно, профилактика — лучший способ лечения болезни. Чтобы предотвратить заболевания, необходимо правильно организовать ваше рабочее место за компьютером и постоянно следить за правильностью осанки.
Если в процессе работы вы постоянно горбитесь, нагрузка на позвоночник увеличивается, приводя к чрезмерному растяжению мышц. Сгорбленное положение может стать причиной синдрома запястного канала, грыжи межпозвоночных дисков поясничного и шейного отделов.
Многие, глядя на экран монитора, вытягивают шею вперед. Часто это связано с тем, что монитор отодвинут слишком далеко. В результате нагрузка на мышцы основания головы и шеи возрастает примерно в три раза, сосуды шеи сдавливаются, ухудшая кровоснабжение головы. Кроме того, человеку, сидящему в такой позе, приходится каждый раз откидывать голову назад, чтобы разглядеть, например, лежащий прямо перед ним бумажный документ. Это усиливает прогиб шейного отдела позвоночника. Впоследствии это может привести к головным болям и болям в руках, поскольку нервы, отходящие от спинного мозга в области шеи, доходят до кончиков пальцев.
Сутулость — положение, при котором линия плеч располагается не точно над линией бедер и под линией ушей, — вызывает чрезмерную нагрузку на плечевые сухожилия и мышцы плеча. Длительная работа в такой позе может приводить к развитию синдромов запястного канала и ущемления плеча.

Правильная осанка в обычном кресле невозможна!


Правильно организованное рабочее место за компьютером — важный шаг к профилактике возможных заболеваний. Правильная осанка при работе с компьютером – разгрузит позвоночник и предотвратит раннюю усталость организма. Сидя за компьютером важно максимально разгрузить позвоночник и зафиксировать тело в ровном положении. Конечно важно расположить свое тело таким образом, чтобы глаза смотрели прямо на монитор параллельно полу, ноги упирались ступнями в пол.

Организация рабочего места за компьютером в кресле DXRacer.


Посмотрите технические характеристики любого компьютерного игрового кресла DXRacer, в них легко можно найти все параметры благодаря котором ты сможешь не только поддерживать правильную позу с учетом особенностей фигуры, но и изменять ее для снижения статического напряжения мышц шейно-плечевой области и спины. Все кресла DXRacer с подлокотниками и имеют возможность поворота, изменения высоты и угла наклона сиденья и спинки. Так же кресла DXRacer оборудованы механизмами для регулировки высоты и расстояния между подлокотниками, расстояния от спинки до переднего края сиденья. Следует учесть, чтобы все регулировки независимые, легко осуществимые и имеют надежную фиксацию. Убедиться в этом ты можешь придя к нам в настоящую демозону DXRacer.

Назад к списку новостей