Правильная осанка только в кресле DXRacer

Правильная осанка только в кресле DXRacer

Те, кто еще не купил DXRacer.


Твоя работа связана с компьютером, ты много играешь или ведешь сидячий образ жизни, значит ты вынужден находиться в сидячем положении большую часть своего времени. Конечно долгое пребывание в положении сидя сказывается на позвоночнике, зрении, осанке и здоровья в целом.
Сидя за компьютером важно не забывать про физические нагрузки, правильную осанку, освещении, угле обзора.
Как известно, профилактика — лучший способ лечения болезни. Чтобы предотвратить заболевания, необходимо правильно организовать ваше рабочее место за компьютером и постоянно следить за правильностью осанки.
Если в процессе работы вы постоянно горбитесь, нагрузка на позвоночник увеличивается, приводя к чрезмерному растяжению мышц. Сгорбленное положение может стать причиной синдрома запястного канала, грыжи межпозвоночных дисков поясничного и шейного отделов.
Многие, глядя на экран монитора, вытягивают шею вперед. Часто это связано с тем, что монитор отодвинут слишком далеко. В результате нагрузка на мышцы основания головы и шеи возрастает примерно в три раза, сосуды шеи сдавливаются, ухудшая кровоснабжение головы. Кроме того, человеку, сидящему в такой позе, приходится каждый раз откидывать голову назад, чтобы разглядеть, например, лежащий прямо перед ним бумажный документ. Это усиливает прогиб шейного отдела позвоночника. Впоследствии это может привести к головным болям и болям в руках, поскольку нервы, отходящие от спинного мозга в области шеи, доходят до кончиков пальцев.
Сутулость — положение, при котором линия плеч располагается не точно над линией бедер и под линией ушей, — вызывает чрезмерную нагрузку на плечевые сухожилия и мышцы плеча. Длительная работа в такой позе может приводить к развитию синдромов запястного канала и ущемления плеча.

Правильная осанка в обычном кресле невозможна!


Правильно организованное рабочее место за компьютером — важный шаг к профилактике возможных заболеваний. Правильная осанка при работе с компьютером – разгрузит позвоночник и предотвратит раннюю усталость организма. Сидя за компьютером важно максимально разгрузить позвоночник и зафиксировать тело в ровном положении. Конечно важно расположить свое тело таким образом, чтобы глаза смотрели прямо на монитор параллельно полу, ноги упирались ступнями в пол.

Организация рабочего места за компьютером в кресле DXRacer.


Посмотрите технические характеристики любого компьютерного игрового кресла DXRacer, в них легко можно найти все параметры благодаря котором ты сможешь не только поддерживать правильную позу с учетом особенностей фигуры, но и изменять ее для снижения статического напряжения мышц шейно-плечевой области и спины. Все кресла DXRacer с подлокотниками и имеют возможность поворота, изменения высоты и угла наклона сиденья и спинки. Так же кресла DXRacer оборудованы механизмами для регулировки высоты и расстояния между подлокотниками, расстояния от спинки до переднего края сиденья. Следует учесть, чтобы все регулировки независимые, легко осуществимые и имеют надежную фиксацию. Убедиться в этом ты можешь придя к нам в настоящую демозону DXRacer.

Назад к списку новостей